目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我當然希望會有5個人的一天

人氣呢樣野 系他們有商業價值的其中證據

但系喜歡他們不是他們的人氣 而是他們向著夢想的勇氣 毅力 一直努力而且得到很好的成果

講真3個人的人氣真系強勁 相比2個

但系我不喜歡他們總本人做出比較 邊個人氣最高

點解成日d人都系甘講 他都無另外咁好 

真系會好傷心 為什麼不去好好瞭解他的努力 就講他不好 

當然3個的人氣真系超級強勁 無可否認他們都有才華 真系好好

但是2個都好辛苦守住東方神起的名字

當重新出發的時候 會很害怕無人氣 會不會cassiopeia少左 不再喜歡他們

所以他們現在更加努力 去表演給Cassiopeia

我真系好心疼他們 別人總是同3個比較

3個都好辛苦 但是相比他們 2個更加辛苦

所以而家我會更加支持他們2個

5個系歌手 專注音樂 繼續他們歌手的夢想 

沒有任何嫉妒任何一個

東方神起 5個先系 

5-0=0

 

 

happykary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那麼對眼睛有益的食物有哪些呢?

*維生素A

缺乏維生素A可幫助光敏感色素的形成,缺乏維生素A,會導致眼睛對黑暗環境的適應能力減退,嚴重的時會罹患夜盲症,同時也會有乾眼症及角膜軟化症。維生素A的最好來源是各種動物的肝臟、魚肝油、奶類和蛋類,蔬果中則以胡蘿蔔、莧菜、菠菜、韭菜、青椒、紅心白薯以及水果中的橘子、杏子、柿子等食物中含量較高。

*維生素B群

缺乏維生素 B群,容易產生畏光、視力模糊、流淚等症狀。糙米、胚芽米、全麥麵包等全穀類食物,及肝臟、瘦肉、酵母、牛奶、豆類、綠色蔬菜等,都富含維生素B群。

 

*維生素C

缺乏維生素C就容易患水晶體渾濁的白內障。因此,應該在每天的飲食中,注意攝取含維生素C豐富的食物,如各種新鮮蔬菜和水果,如黃瓜、菜花、小白菜、芭樂、奇異果、木瓜、柳丁、橘子、葡萄柚、草莓等。

*維生素E

維生素 E有抗氧化的功能,可排除人體內不正常堆積的氧化物、自由基,避免組織破壞,對眼睛水晶體、視網膜,有保護的功能。維生素 E富含於蔬菜油(黃豆油、花生油、葵花子油)、堅果類(核桃、腰果、杏仁)、小麥胚芽。

*蛋白質

蛋白質是組成細胞的主要成份,組織的修補更新需要不斷地補充蛋白質,嚴重缺乏蛋白質時也會影響眼睛的正常視覺。蛋白質富含於如瘦肉、禽肉、動物的內臟、魚蝦、奶類、蛋類、豆類等食物中。

*鈣質

鈣具有消除眼睛緊張的作用。豆類、綠葉蔬菜、蝦皮含鈣量豐富,而排骨湯、松魚、糖醋排骨等烹調方法可以增加鈣的含量。

*DHA

DHA是眼睛視網膜的重要成分,也是維持眼睛健康不可缺乏的營養,並有助視力的敏銳度,深海魚類如鮪魚、鮭魚等都含有豐富的DHA。

*鋅

研究發現,缺乏鋅可能導致黃斑部退化,鋅在生蠔、牡蠣、貝類、魚蝦等海鮮類都有。另外,如小麥、堅果、全榖類如糙米飯等中也含有鋅。

happykary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()